Дороже истины нет факта,

Дороже истины нет факта,
Когда он виден на лицо.
Не опровергнет его плата:
Кто первый был: «Курица или яйцо».

И до сих пор ломают головы
Учёный и не учёный мир,
А доказательства новые
Лишь усугубляют наш эфир.


Рецензии