Вечность длится только ночь

Вечность длится только ночь
И с рассветом отступает.
Кровь вины в бокал зальёшь
Горечь надвое глотаем

Безобидна страсти тень,
Мягки робкие объятья.
Тишину пригубят те,
Кто не проклят клятвой сладкой.

Без излишек слов в тиши
Просто дышат в такт ударам.
Ком стоит в больной груди,
Поджидает страшной кары

Солнца первые лучи
Раставание предскажут.
Сигаретный дым вдохни,
Распусти дурманость сажей.

И не ведая о том,
Через сколько снова встреча.
Попрощаемся с тобой
Вспоминая прошлый вечер.


Рецензии