Рай в любви

Шар огромный, необъятный,
Бесконечная земля...
Брат, открой мне: Где же счастье?
"Верю, знаю: "Здесь, в сердцах!


Солнце, звезды, брат, смотри, в нас!
Надо лишь открыть глаза!"
Ночь? Восход ли там внутри, а?
Рай в любви, горит в сердцах!"


Рецензии