Как тебя не любить?

Как тебя не любить?
Как не любить улыбки и молчания?
Как не любить все воспоминания,
В которых есть ты. Как тебя не любить?

Ну как не любить твои отрицания,
Твою доброту и все дарования?
Ну скажи же мне просто,
Как тебя не любить???

11-12.10.20


Рецензии