Да кто себя терзает, если счастлив

А нам ведь часто хочется препятствий,
И пусть трещат придуманные скрепы!..
Да кто себя терзает, если счастлив,
Раскаяньем каким-нибудь нелепым?!

Ему и места в голове не хватит,
Там все сейчас заполнено любовью!..
Пускай потом втридорога заплатит,-
Пока что ничего не остановит...


Рецензии
Это было бы замечательно.

Марьяныч   10.07.2021 09:53     Заявить о нарушении
Счастья Вам!

Наталия Бакулина   10.07.2021 10:12   Заявить о нарушении