С названием судьба

Уйдёт тревога - ночью блудной,
Оставив сердцу: ясный свет
И отблеск неги изумрудной,
И солнцем рдеющий расцвет.

От коих, каждый вздох, любовью,
В груди наполнится и вмиг,
Скользнёт, зарёй по изголовью,
Зарёй, похожей на родник.

Своею силой незабвенной,
В любой из дней природных па,
Где всё - мелодией священной,
В одну, с названием "судьба".


Рецензии