С Днём семьи, любви и верности!

Желаю всем добра, любви и счастья!
Пусть беды стороной и все ненастья.
В семье достатка, мира, понимания,
Тепла, уюта и взаимного внимания!

Любите и любимы будьте искренне,
Ведь в этом счастье, в этом истина!
Своею радостью делитесь непременно,
И за других порадуйтесь душою несомненно!

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии