Взялся вирус он откуда?

Травят нас как комаров,
Говорят же"Будь здоров!"
Развелось нас будто мух,
Надоел им русский дух.
Птичий грип был и свиной,
Кто же в этом стал виной?
Теперь новая болезнь,
А когда с неё мы слезем.
И с далёких стран ползёт,
Закрывайте маской рот.
Нам вакцину создают,
А от куда ж её путь?
Если ты её не колешь,
То не будет просто воли.
И лишишся раритета,
Куда катится планета?
Все одумайтесь вы люди,
И Господь с вами пребудет!
А указ идёт, привиться,
Это лучше чем лечится!
Но прививки не спасают,
Людей жизни угасают..
Штам Индийский уж идёт,
Чтож ещё  нас люди ждёт?


Рецензии