В Русское блаженство

Луч солнца, в шёлковых ромашках -
Огнём любви, сияет вновь.
В листве берёз, как будто в чашках,
Росинок светлая любовь.

И как по нотам, ветер вольный,
И льются трели, в блеск души,
Под звон священно - колокольный,
Стерев ночные рубежи.

Длиной, на солнечное действо,
В лугах ромашковых красот.
К сиянью, в Русское блаженство,
К сиянью трепетных высот.


Рецензии