Не буду, стоять...

               

Найти – не потерять!
Находка – затаилась!
Так тщательно, искать!
Обидно – не увидеть!

Ощущая, ноги…
Топтаться и искать…
Не по воде – не по течению?
Потрогать?  Где, искать?

Смущена – нет, везения!
Глаза, устали – искать!
Я – в закрытые, двери?
Замок.  Не буду, стучать!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии