Ах, эта красивая женщина...

Судьбой непростой мы отмечены,
Шаги в отдалённой любви...
Ах, эта красивая женщина!
Ах, эти певцы - соловьи!

Светил нам фонарь упоения,
Дышало тепло божеством,
И было в разлуке терпение,
И стало навеки родство.

Припев.
Теперь красота лишь на фото,
Привычка затмила любовь.
Не нам соловьиные ноты,
Нам дрожь от несбывшихся снов.

Судьбой непростой мы обвенчаны,
Два, верных любви, существа...
Ах, эта красивая женщина,
Последних волнений глава.


Рецензии
Какая небесная женщина, с которой любовью вновь сердце повенчано... С теплом.

Борис Воловик   13.08.2021 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.