Великие исторические компромиссы

В МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ БЫЛА НЕ ТОЛЬКО АНТИГИТЛЕРОВСКАЯ КОАЛИЦИЯ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ!В НЕЁ ВСТУПИЛИ 26 СТРАН МИРА В ЯНВАРЕ 1942 ГОДА!НО БЫЛИ ЕЩЁ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРИМЕРЫ!ВЕЛИКИЙ ГЕТМАН ЗАПОРОЖСКОГО КАЗАЧЕСТВА БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ В 1648 ГОДУ ВСТУПИЛ В КОАЛИЦИЮ С КРЫМСКИМ ХАНОМ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ БОРЬБЫ ПРОТИВ ПОЛЬСКОЙ ШЛЯХТЫ!НО КРЫМСКИЙ ХАН В КРИТИЧЕСКИЕ ВОЕННЫЕ МОМЕНТЫ МНОГО МНОГО РАЗ ПРЕДАВАЛ ЕГО!ОН БЫЛ САМЫМ НЕНАДЁЖНЫМ ВРЕМЕННЫМ ВОЕННЫМ СОЮЗНИКОМ!ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ СЕВЕРО-АМЕРИКАНСКИХ КОЛОНИЙ ПРОТИВ АНГЛИИ В 1775-1783 ГОДАХ ДЖОРДЖ ВАШИНГТОН ВСТУПИЛ В КОАЛИЦИЮ С ФРАНЦИЕЙ И С ИСПАНИЕЙ!С АНГЛИЕЙ У НИХ БЫЛИ АНТАГОНИЗМЫ!!!


Рецензии