Что значит, осторожным быть

Что значит,
Осторожным человеком быть?
Любимой изменять незримо.
При этом,
Аккуратно в одной лодке плыть,
Зная,
Что сердце неделимо.

Подставить
Тихо давнего коллегу,
Руку ,в приветствии
Жать по утру.
Не выгодно,
Не поддержать калеку,
И волю дать
Фальшивому перу.

Что значит
Осторожным в споре быть?
Жить
В мутной плоти,невидимкой.
Не опереться
На такого,может вмиг забыть.
Помощь его
Снесет туманной дымкой.


Рецензии