Я много вижу...

Я много вижу, но не всё могу сказать…
Не потому, что не хватает слов,
Не потому, что я люблю молчать,
И не боюсь, что «наломаю дров».

Меня смущает только лишь одно,
Когда слова уходят в пустоту…
Тогда, закрыв душевное окно,
Я открываюсь чистому листу.

1990-е г.


Рецензии