1614- Первый опытП-П 6

Наши души сплелись в обнимке
И друг в друге улиткой скрылись.
Как ириски "Кис-киски" липкие,
На замочек в сердцах закрылись.

А над нами сиянье майское,
Первоцветов весенних россыпи.
Светлячки освещают ласково
Две минуты, как стали взрослыми.

"Поэтические перекрестки"


Рецензии