Сорву ромашку, василёк сорву

­Я сорву ромашку, василёк сорву.
Иван-чая в чашку - вместе заварю.
Сяду на крылечко, вспомню детство, луг.
Где трава по пояс, всех своих подруг.
За рекою поле., ягоды, как шишки.
Полные бидоны, с корочкой-коврижкой.
Да кружкою водицы ели - было дело.
Время золотое, куда ж ты улетело.


Рецензии