ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ... песня, танго

Мне не забыть последней встречи
Мне так хотелось рядом быть!
Ты обнимал меня за плечи
И не давал мне говорить.

Я слушала и в такт кидала,
А мысли были далеко...
Но постепенно понимала,
Что нам расстаться суждено.

Что для тебя мои сомнения?
Ты посмотрел в мои глаза?
Спешишь скорей предать забвению,
Скорей,чем скатится слеза?
Что для тебя мои страдания
И невезений полоса?
Что для тебя души стенания,
В НОЧИ, когда дрожит свеча?

Ты к новой жизни улетаешь-
Травой не заросла тропа-
И скудной мысью утешаешься,
Что будешь счастлив, но едва!

Солгавший раз-солжет и дважды!
Ведь это страсти был порыв!
Не называй любовью важной
Постельной похоти нарыв!

Что для тебя мои сомнения
И невезений полоса?
Подумай сам о возвращении
И посмотри в мои глаза!
20.062021г


Рецензии