Прынцесса?

Отклик Векшиной Людмиле2
http://stihi.ru/2021/07/01/6264

Даже если ты принцесса,
Нет гарантии от стресса,
Вредный Чарльз в кругу любовниц,
Майся тут из-за бессонниц.
Королевская бабуля
Пострашней ещё питбуля,
Пресса с сотней папарацци
Повод ищут для сенсаций.
А ведь хочется такого,
Хоть бы Чудища Лесного,
Чтоб любил и комплименты
Сыпал в нужные моменты
И погладил бы за ушком,
Подложив под бок подушку,
Не косил бы глаз налево,
Вот тогда ты - королева!


******************
Благодарю за дружеский поэтический отклик:

Королевская семья
Сводит всех давно с ума.
Но живут в ней те же страсти,
Сплетни, прессы злой напасти,
Как у нас, простых и скромных,
Но душой не обделённых,
А она любви желает,
"Принца"-мужа обожает.
Часто образ его томный,
Настоящий, не фантомный.
Но внимательный и нежный,
И горяч, как шарик снежный,
Всем для милой стать готов,
Наш Петров иль Иванов.

Валентина Федорова 217
***********************


Рецензии
Чем выше по рангу властитель, тем сложнее быть фаворитом у собственных чувств и приязней. Не позавидуешь сановитым особам. Вот если бы стать королевой местного разлива!!! ...Классно, Оля!

Людмила Иконникова   11.05.2024 04:02     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, милая Людочка. Лучше уж быть королевой при своём небольшом королевстве
с благодарностью и улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   11.05.2024 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.