Так легко испортить

Так легко испортить красивое место
Побывав там не с тем человеком
Твои руки как поле, посеяно сажей
Разбитых дворцов и империй

Во взгляде туман, губы - мокрый паркет
На котором я падаю в рай
Забираю всё то, что когда-то другой
Не смог безвозмездно отдать

Ты скажешь мне что-то нелепое ночью
И будто совсем невпопад
Мой искренний смех доказательно что
Я тебя никому не отдам.


Рецензии