Катюша

Есть у меня сестренка маленькая,
И я назвал ее – Катюша.
Она еще не разговаривает,
Пока умеет только слушать.

Я говорю ей:-Здравствуй, Катя!
Она в ответ лишь улыбается.
Лежит молчком в совей кровати
И погремушкой забавляется.

Я говорю: - Погода чудная!
Скорей в окошко посмотри
Нам прогуляться бы не худо бы!
Она пускает пузыри.

Ну, что ж молчишь ты так загадочно?
Никак понять я не могу.
Ведь говорить тебе пора уже!
Она в  ответ: - Агу, Агу!
                09.05.2021


Рецензии