Где-то там за поворотом - песня

1 куплет

Где-то там за поворотом
Обрету свою судьбу.
Нет падения, лишь взлёты,
К счастью я найду тропу.

Пусть однажды оступился,
Я во всем виновен сам.
Но не в ту видать влюбился,
Не по тем ходил местам.

Припев

Пусть искал дорогу к счастью,
Всё бродил по косогорам.
Знаю ждёшь, красотка Настя. 
Эх парнишка я с задором.

2 куплет

Знаю в доме с мезанином
Ждёт красавица меня.
Что сидит за клавесином,
Своей музыкой маня.

По дороге ту, что выбрал,
Наконец-то, к ней бегу.
Я конечно время выждал,
На тенистом берегу.

Припев

Пусть искал дорогу к счастью,
Всё бродил по косогорам.
Знаю ждёшь, красотка Настя.
Эх парнишка я с задором.

3 куплет

Снова солнце закатилось
Далеко за горизонт.
Мы в обьятьх растворились.
Может это просто сон ?

Но пускай он долго длится,
А когда придёт рассвет.
Поцелуй вновь повторится
И продлится много лет.

Припев

Пусть искал дорогу к счастью,
Всё бродил по косогорам.
Знаю ждёшь, красотка Настя. 
Эх парнишка я с задором.






        Марина Мальцева.
     Красноярск,08.07.2021г


Рецензии
Только бы не пропустить нужный поворот, за которым будет Счастье:)))

Вячеслав Знакомый   14.07.2021 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Слава не пропустим

Марина Мальцева 6   14.07.2021 12:28   Заявить о нарушении