не сложилось

как-то у нас не сложилось,

не повезло в любви

так голова кружилась,

боже, благослови

так зеленели травы,

и розовел рассвет

взгляд твой, слегка лукавый,

мне говорил ответ

только вот, не сложилось,

что-то не сберенли.,

как же так получилось,

я от тебя вдали?

грустно и ноет сердце

и белый свет не мил
 
мне никуда не деться,

видимо, от любви...


Рецензии