Был готов

Ради тебя, я был готов на всё,
А ты не могла сходить в кино,
Зачем тогда, про любовь слова,
Если меня не любила никогда.

Все друзья, тебя любят и ждут,
Когда все твои парни придут,
Среди них, знаешь быть не хочу,
Пусть тебя я безумно люблю.

Ради тебя, я был готов на всё,
Между нами нет любви давно,
Я тебя любил, видимо за зря,
Только ты не вспоминай меня.


Рецензии