Сияние Красимир Георгиев Сияние

1.Сияние

Ах, сколько солнечных зайчиков
на небесах, мамочка!

2.Сияние 

Внуку на небе, 
деду в раю
звезды и свечи,
и маму свою. 



„СИЯНИЕ”
Красимир Георгиев


Ах, колко слънчеви зайчета
има в рая, майчице!


Рецензии