Любовь сберечь мы так и не сумели

Пойми меня ты в этот час
но это будет не рассказ.
Пойми и вспомни обо мне
и я приду к тебе во сне
сказать слова любви заветной
которая теперь останется бессмертной.
Читая строки писем пожелтевших
я вспоминаю милый о тебе
глаза блестят и нервы на пределе
но всё же благодарна я судьбе.
Любовь сберечь мы так и не сумели
и в этом виноваты мы с тобой...


Рецензии