Жизнь проходит

Хотел поспать. Глаза закрыл. Не спится.
Гнет ветки ветер.
 Летняя жара.
Изменчив курс по жизни беспокойной.
Что будет завтра?
Знать бы мне вчера.
А может знать мне это и не нужно.
Уйдет интрига,
Станет жизнь скучна.
Стабильность.
Умереть бы сытым, вот многих есть заветная мечта.
Хотел поспать. Глаза закрыл, не спится.
Вот телефон вибрацией трясет.
Как время мало в сутках.
Жизнь проходит.
Неделя,за неделею идет.


Рецензии