Никролог о России

Элита ждёт себе оценку
Достойна с Западом дружить
Народ продали за бесценок
Но разрешит ль народ так жить?

Народ терзается в искании
И многие сошли с ума
Но денег нет, - сказал Медведев
А Путин щедр, как никогда.

Интерференция дрожания
И ты,- духовная душа
Напрасны тени тех стараний
В руках Бог держит малыша.

Муж - Путин вышел из средины
Сомкнулись волны и туман
Все ощущают, что качает
Но ради блага весь обман...

И в том надежда украины
Нет не умрёшь, сказал же Змей
И, вот, глаза наши раскрылись
И стал банд ера брадобрей...

Макрон и Меркель, - Кто, ты, Путин?
Покинь пред нами пьедестал
Иначе двинем в Черном море
Благой наш дружеский оскал!!!


Рецензии