Быстро

Быстро проносятся годы,
Как на коне не успеть,
Вешние катятся воды,
Чтоб мою память стереть.

Нет не добиться утраты,
Стойко стою на своем,
Да ,наша жизнь полосата,
Не перекрасить наш дом.

В доме все также уютно,
Печка ,огонь,дым с трубы,
Но не хватает прилюдно,
Счастья зовущей судьбы.


Рецензии