Геленджик

Улетаю,меня не забывай,
хоть иногда любовь вспоминай.
Как было хорошо на море нам,
я сделал многое,страдаю сам.

Пройдешь по Садовой к фонтану,
памятник Грину,волку капитану.
Много туристов,только меня рядом нет,
жаль не нашли мы сегодня ответ.

.  2021


Рецензии