Выросла дочка, не играет в игрушки

Выросла дочка, не играет в игрушки,
Теперь про любовь читает стихи.
Любит лето, но не любит веснушки.
В сумочке носит дорогие духи.

Выросла дочка, и по привычке
Она очень поздно ложится спать.
На ночь не расплетает косички,
А с утра опять не заправит кровать.

Выросла, но взрослой для папы не стала.
Она, ему помнится, была лет шести,
Когда на руках у него засыпала,
А не сидела в социальной сети.

Июль, 2021


Рецензии