Дорогие сердцу люди

Дорогие сердцу люди,
Вас зову своей роднёй,
Нас связали нити судеб,
Стали мы одной семьёй.

Разбросала жизнь далече
Друг от друга всю родню –
Оттого желанней встречи,
Их тепло в душе храню.

Мамы, бабушки, сестрёнки,
Папы, братья, племяши
И внучата! В той сторонке
Отдыхаю от души.

Жёны, доченьки, сыночки,
И невестки, и мужья,
Вам с любовью эти строчки,
Наша дружная семья.

Там при встречах песни льются,
Речи тёплые текут,
Шутят, слёзно расстаются,
Память рода берегут.

Восхищаются природой,
И музейной красотой,
Моря Чёрного свободой,
Храмов Божьих чистотой.

Вам привет свой, дорогие,
Посылаю горячо.
Знаю, в горести, родные,
Мне подставите плечо.

В единенье наша сила,
В крепких родственных корнях.
В добрых семьях жизнь красива,
Радость, солнышко в сердцах.

08.07.2021г.


Рецензии
Очень хорошие строки!
С удовольствием читала Ваш стих.
Пусть всё будет хорошо у всех!
С уважением,

Антонина Тишова   22.10.2022 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.