Разговор по телефону

Я приеду к тебе завтра, мам…
Буду точно у тебя на днях…
Ты прости, но у меня дела…
Занята… Я не могу сейчас…

Мам, поехать в отпуск мы хотим,
Как вернёмся, сразу позвоню,
Всё. Люблю. Целую. Как домчим,
Я тебе, конечно, сообщу…

Я тебе попозже наберу…
Много дел… Совсем невпроворот…
Я приеду ближе к декабрю
Или, может быть, под новый год…

Мам, мы у подруги здесь гостим,
От нее мы сразу все к тебе,
Мы тебе потом перезвоним,
Не скучай и думай о себе…

Мам, у нас всё также хорошо,
Только я приехать не могу,
А когда, не знаю я ещё,
Я тебе потом перезвоню…

08.07.2021 г.


Рецензии
Светлана! Можно мамке во Франции дом купить и летать к ней в гости на лазурный берег )))

Александр Довгополов   12.09.2021 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Хорошая идея, но не всем доступная((

Карпова Светлана   12.09.2021 21:01   Заявить о нарушении