Слегка простужена тобой

                Навеяно стихотворением Bertе "Десять дней"
                https://poembook.ru/poem/2377953-desyat-dnej
                Спасибо автору за вдохновение

Крепкий кофе, твои поцелуи -
Мне сейчас это необходимо.
Дождь метает в стекло свои струи,
От тебя я уж неотделима.

Я от нежности просто кайфую,
Изучаешь меня, как картину.
На волне наслажденья дрейфую,
Осторожно ты гладишь мне спину.

Радость нашей встречи притушена,
Чуть дымится в руке сигарета.
Я тобою слегка простужена,
Хоть твоими руками согрета.


Рецензии
Нравится Вас читать - душа отдыхает. Мало любви в наше неспокойное время...

Олег Тумашевич   12.01.2023 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отклик!

Мария Даниленко   13.01.2023 14:38   Заявить о нарушении