Поэзия

Всяк средний
Страшится
Чрезмерного,
Порожний -
Чужой полноты.
Неверный -
Высокому верного,
Бесцельный -
Великой мечты.
Изолганный -
Истины лезвия,
Безлюбый -
Любимого сна,
И тем и страшит
Их поэзия,
Что всё это вместе - она...


Рецензии