Зря ли Овидий читал нам свободные лекции...

                *  *  *
Но слово лучше у немого,
И ярче краски у слепца.
А.Тарковский. Werde wer du bist.
Гёте.
--------------
Зря ли Овидий читал нам свободные лекции:
Грезятся бабы, девчонки и прочая бя...
Ты – украшенье моей небогатой коллекции,
Той, что намного спокойней была без тебя.

Жизнь до тебя неизменно текла одинаково,
В чём, очевидно, имелся какой-то резон,
Впрочем, немного волненья показано всякому –
Как справедливо отметил когда-то Назон.

07.07.21.


Рецензии
Лучше изжить в себе спесь и потенцию,
Чем украшать беспокойно коллекцию.

Вова Рыжий   08.07.2021 23:00     Заявить о нарушении
я тоже, изживая сей пустяк,
с потенцией боролся - но никак!((

Борис Рубежов Пятая Страница   08.07.2021 23:36   Заявить о нарушении