Дар священный

Пусть любовь как светлый Ангел
Вас хранит от бед и вьюг.
От обид и от предательств,
От потерь и от разлук.
Пусть она как свет небесный
Освещает все стези.
Песней радости чудесной
Наполняет ваши дни.
Пусть любовь вас окрыляет,
Дарит нежность и тепло.
Со Христом соединяет, как вселюбящим Отцом.
Вы любовь как дар священный
Берегите, что есть сил.
Петр с Февроньей нам примером
Подражательной любви!


Рецензии