Похождения без чипидейлов или

        и без всяких или.


Маня дрыхла, Ваня дрых,
пыль клублась от храпу...

Тут котейко мягко "прых"
на кровать со шкапу.

Ошушения не те
(попромежду прочим),
ежли вы не в темноте
и не четверть ночи.

Обошлось?
     Какой там хрен.
Были-таки сбои.
Маня взвыла, как сирен...
А потом - обои.

Брат Ванёк прышол в себя
(хоть считался соней) -
только окна вышибя
с рамой на балконе.

Где тут стаду дьяволиц...

Не искались двери...

Хорошо, что в ходе блиц
нет больших потерей.

Ну... смогло чуть-чуть пронять,
ну, колпак помятый...

    *    *    *

А ведь рвался поменять
с третьего на пятый.


20210708af


Рецензии
Это вот абсолютно шикарно. Спасибо.

Артем Янгильдин   09.07.2021 12:36     Заявить о нарушении
И вам спасибо за добрые слова.

Аля Гневная   09.07.2021 14:10   Заявить о нарушении