Внучке 20 лет

Солнышко с глазами цвета неба.
И совсем не видно ширпотреба.
Редкая красавица идет.
И себя,как павушку несет.
Поглядит прохожий,улыбнется.
Девочке быть солнцем удается.
Озарит,согреет,подбодрит.
Солнышка живого милый вид.
Это внучка милая моя!
В ней таюсь молоденькая я...


Рецензии
Счастья Вашей внучке и добра!
И Вам тоже, Татьяна Михайловна!

Елизавета Килязова   30.07.2021 12:33     Заявить о нарушении