Не скрывая чувства

Ну чщетно пытаться тебя забывать,
Молчать мне уже надоело...
И глупо пытаться чувства скрывать
В душе твоё имя засело.

Любовь удушает меня неспеша
Коварно, подобно злодею...
Но ничего, увы, не могу сделать я -
Ты снишься вторую неделю...

Кто я тебе? Ты мне напиши...
Пока не остыли все чувства
Влюбиться в себя, прошу, разреши
Джентльмен-симпатяга нерусский.

Я не хочу даже больше скрывать.
Влюбилась в тебя очень смело.
Тебе я в стихах решилась сказать,
Молчать уже мне надоело.


Рецензии