Мечта серьёзная работа

 Мечта – серьёзная работа.
Душой по млечностям скребя,
Из серодумного болота
К звездАм вытаскивать себя.
Мечта - нелёгкая работа.
Чтоб не напрасен артобстрел
За ним должна пройти пехота…
Так за мечтой – лавина дел
Не траченых ни сном, ни ленью,
Чтоб семь потов, до ломоты…
Без дел мечтанья – преступленье,
Точней – предательство мечты.
Небесные наполни соты
Свершений мёдом золотым!
Поверь, серьёзней нет работы,
Чем исполнение мечты.


Рецензии