Я посторонний в этом мире

Я посторонний в этом мире
Но только виртуально
А так реально и в квартире
Мир осязаю натурально

Пока пишу и ходят слухи
Я в этой жизни что-то значу
Как надоедливые мухи
Жизнь не жалею, силы трачу

Кусну того, кусну другого
Я, как хохлы всё надкусаю
Нет ничего вокруг святого
Что не хулю, то обзываю

Что за название хохол
Откуда он произошёл
Так блеял наш родной козёл
Пока на запад не ушёл


Рецензии