Детство - это мир в сказке

Детство- это мир в сказке
Над синей морской волной.
С рождения по чьей - то указке
У детства всегда выходной.

И счастлив бывает лишь тот,
В ком свет от детства живёт.
Снег утром идёт, или дождь,
В душе всегда радость цветёт.

До дней последних лаская,
Мелькает манящей звездой.
ДушУ теплом  согревая,
Уходит в ночь на покой.


Рецензии