Давай друг без друга

Давай друг без друга

Все ссоры – как  залпы,
Слова – будто пули.
Разгрохали Завтра,
Легли и заснули
Друг в друге разрушив – все!

Где утро – как ночь,
Где твой смех – как  расплата!
Не сын  и  не дочь
Не спасут нас  от  Завтра
Ведь ненависть нас  - несет!

Ни пляжи в Дубаи,
Ни парков аллеи
На нас не влияли –
Мы просто  терпели
Друг друга из ночь в ночь!

Но что-то копало
Рвало и крушило,
И холод могилы,
И темная сила
Любовь прогоняла – прочь!

Давай же мы выйдем
Из этого круга,
И будем обыденно
Жить друг без друга
Без холода и страстей

Без чувства вины
И мороза по коже,
Что будто – должны,
Что как будто бы – можем!
И будем растить – детей!


Рецензии