Новый год

Год идёт к концу. И очень скоро
Новый год всем людям даст свой новый знак.
Люди мира, пусть ликуют ваши взоры!
Пусть сердца весельем наполняют так.

Скоро будем все мы в мире сказок,
В мире счастья, в мире праздничных чудес.
Дед Мороз к нам на своих салазках
Спустится и проведёт нас в белый лес,

Где везде цветы и хлопья снега,
Где мои мечты покой найдут нам всем,
Где минуты в ходе собственного бега
Не дадут нам ни страданий, ни проблем.

В этом сне никто (я верю в это) –
В эту ночь никто, нигде и никогда
И ни в чём не будет видеть грустны лета –
От колёс печали нет следа.

29 декабря 1997 г.


Рецензии
Кирилл!
Очаровательное творение!!!
Спасибо!
С уважением Аниса.
Не нашла Ваш сценарий про Деда Мороза

Аниса Ганфаритова   25.12.2023 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.