В чёрном тумане

В чёрном тумане
На улицах блеклых,
В пьяном дурмане
Желаний заветных

Иду я по кочкам
Потерянной жизни,
А мысли всё лезут
В мой разум капризный.

Они причиняют мне боль и страдания,
Ведь все мои мысли о сильных желаниях,
Бушующих штОрмом в душе человечной,
И буря там будет шуметь бесконечно.

О где же ты, солнце, светящее ясно,
Что путь мне осветит, сжигая вуаль,
Глаза мне закрывшую чёрной ненастью,
И пальцем покажешь в бескрайнюю даль

Где будет меня ожидать моё счастье,
Где жить я смогу без мучений и тьмы?
Хочу воспылать к своей жизнью я страстью,
На крыльях любви в небеса смело взмыть.


Рецензии