***

Обсуждение вопроса
Как бы предков воскрешать,
Вопрошающего с носом
Продолжало оставлять.
Отвечали все без лени,
В одном духе между тем:
-"А куда мы их поденем?"
- "И без них полно проблем!"
-"Что, в три яруса кровати
В комнате до потолка?
Нет, пожили, точка - хватит!
Не валяйте дурака!"
Хотя сами воскрешаться
Ясно были все не прочь.
Да вот кем вопрос решаться
Станет, когда сын иль дочь
Так вот в точности рассудят,
Если дух у них нечист?
Не полезет из-под спуда
В мир бессчетный эгоист.
Без того растет крольчатник,
С населеньем - перебор.
Снова кроличьим зачатьям,
Как в Австралии - забор?


Рецензии