Рыжее чудо

Ты посмотри скорей, дружочек
Какое чудо рыжее в кружочек
С полосками как у бурундучка
Шубка этого котёночка

Ушастик милый с розовым носом
Единственный был рыжеволосым
Солнечным светом своим пленил
Ну и конечно в себя влюбил

Больше не будет он жить в коробке
В которой его нашли на помойке
Забрали домой это рыжее чудо
На свете ведь много доброго люда


Рецензии