Василиса

Мы сегодня собрались
Василинку поздравлять
С днем рождения!
Ей сегодня целых пять!

Обожаем очень любим мы
Малышку нашу
Дарим  платье   синее
В ромашку!

И конечно куклу  Дашку
Все подарки для тебя
Куклы, платье, тортик и игра!

Василиса!Будь здоровой!
И счастливой!Милой, мудрой!
И красивой!
Лучик солнца,света золотой!

Пусть  оберегает  Ангел
И  Хранитель, тебя  твой!!!


Рецензии