Феникс

Стихов не будет,больше в чате,
Поэт не признанный издох.
Лежит он пеплом,на лопате,
Он в рифме был, совсем не плох.
Осталась только оболочка,
Стихов не будет,ни шиша.
Ведь не родится даже строчка,
Для этого,нужна душа.
Но удалили,как аппендикс,
И связь пропала,с головой.
Переродишься ты как феникс,
И снова,станешь ты живой.
--Ну а пока,лишь только проза,
Звучит,в прожжёной голове,
Но расцветёшь ты,как мимоза,
Душа моя,хотя б к весне!


Рецензии