Нарисован морозом олень на стекле 1992

Нарисован морозом
олень на стекле,
он по снегу летит,
запрокинув рога,
слышу вьюга свистит,
слышу вьюга свистит,
слышу воет пурга,
слышу воет пурга,
за оленем умчусь я
к далёким снегам,
где полярным сияньем
сверкает морозная ночь
и об этом в стихах
я поведаю вам,
мне мороз должен
с рифмой помочь...      
   


Рецензии